Hockey
Accueil Photos Comité Directeur Calendriers Technique Apnée Hockey Assemb.Générale Médiathèque Liens Vie du club
Hockey Subaquatique

Historique

Présentation du Jeu

Formation

L’équipe de Reims

Championnats de l’Est 2017

Championnats de FRANCE MASTERS 2015

CHAMPIONNAT de L’EST(1) 2009-2010

CHAMPIONNAT de L’EST(2) 2009-2010

L’équipe de Reims

Le responsable et entraîneur de la section hockey subaquatique au sein de l’Archimède club est : Sébastien JACOPE Sébastien JACOPE Entraîneur fédéral de niveau 1 et arbitre National de niveau 2.
11 rue de l’église
51360 Beaumont sur Vesle
Tél. : 03-26-04-27-78 ou 06-13-56-02-23
Sebjacope@yahoo.fr

On joue au hockey à Reims depuis le début des années 80, les premiers championnats de France ayant eu lieu à Reims en mars 1982. En 1997, la cité des sacres a également reçue les championnats d’Europe et la France a été championne d’Europe chez les garçons et chez les filles.

Les entraînements ont lieu tous les lundis de 19h45 à 21h45 et tous les jeudis de 20h45 à 22h30 à la piscine olympique du Nautilud à Reims.

Il est possible de faire des initiations gratuites, le matériel étant prêté par le club ; n’hésitez pas à contacter le responsable de la section.

Palmarès :


2008-2009 : 3ème place en division 3 à HYERE

2007-2008 : 3ème place en division 3 à BERCQ/mer

2006-2007 : Champion de France division 3 à LILLE

2005-2006 : Champion de France Division 4 à LA ROCHELLE

2004-2005 : Champion de France Division 4 à NANCY

2003-2004 : 8ème en 1ère division groupe B à RENNES

2002-2003 : 6ème en 1ère division groupe A

2001-2002 : accession à la 1ère division groupe A
..................... 6ème et trophée de la meilleure progression pour la seconde fois.

2000-2001 : 2ème en 1ère division groupe B

1999-2000 : 8ème en 1ère division groupe B

1998-1999 : Champion de France Division 2

1997-1998 : 11ème en 2ème division

1996-1997 : 11ème en 1ère division et relégation en 2ème division

1995-1996 : 10ème en 1ère division

1994-1995 : 4ème en 1ère division et trophée de la meilleure progression ( + 8 places ! )

1993-1994 : 2ème en 2ème division et accession à la 1ère division

©Création JB / Lyremo